Urządzenia i Akcesoria
Carote al Marsala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di Marsala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
791 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carote veg
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni alla piemontese
55 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Peperoni marinati
55 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Carote tiepide alla salvia
35 min