Urządzenia i Akcesoria
Carote al Marsala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di Marsala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
791 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carote veg
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni alla piemontese
55min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Ratatouille
40min
Peperoni con capperi
40min
Salsa alla reggiana
15min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min