Urządzenia i Akcesoria
Torta integrale di mele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 fette
Składniki
-
2 cucchiai di olio di riso
-
70 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
1 uovo
-
120 g di bevanda a base di soia
-
100 g di farina integrale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di pinoli
-
20 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
3 mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Plumcake light al limone
55 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Biscotti d'avena
45 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min