Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucchiai di olio di riso
- 70 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 1 uovo
- 120 g di bevanda a base di soia
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 20 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 3 mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Plumcake light al limone
55 分钟
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1小时 30 分钟
Torta di mele, cannella e mandorle
1小时 30 分钟
Biscotti d'avena
45 分钟
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 分钟
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1小时 10 分钟
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 分钟