Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di broccoli raw
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
100 g di anacardi non salati, precedentemente ammollati in acqua
-
1 cucchiaino di miele (opcjonalnie)
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
500 g di broccoli a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
10 g di cipolla
-
15 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min