Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di broccoli raw
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
100 g di anacardi non salati, precedentemente ammollati in acqua
-
1 cucchiaino di miele (opcjonalnie)
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
500 g di broccoli a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
10 g di cipolla
-
15 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata d'inverno
50 min