Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

4.6 78 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 12.4 g
Kalorie 1981 kJ / 473.5 kcal
Tłuszcz 19.8 g
Węglowodany 65.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...