Urządzenia i Akcesoria
Crema di asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di asparagi teneri e sottili
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g di Grana Padano grattugiato
-
100 g di latte parzialmente scremato50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
700 g di brodo vegetale
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
200 g di pane200 g di crostini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min