Urządzenia i Akcesoria
Crema di asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di asparagi teneri e sottili
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g di Grana Padano grattugiato
-
100 g di latte parzialmente scremato50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
700 g di brodo vegetale
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
200 g di pane200 g di crostini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min