
Urządzenia i Akcesoria
Risotto de algas con navajas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
513 kcal /
2145 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
61.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
535.8 mg