Risotto de algas con navajas
TM6 TM5 TM31

Risotto de algas con navajas

3.2 (6 ocen)

Składniki

  • 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
  • 500 g de navajas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de queso parmesano rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2145 kJ / 513 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
61.9 g
Tłuszcz
21.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
1.8 g
Sód
535.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy