Urządzenia i Akcesoria
Boletus confitados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
819 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Temporada de setas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Borrajas con gambas
40 min
Níscalos guisados
30 min