Urządzenia i Akcesoria
Boletus confitados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
819 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Temporada de setas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cardo con almendras
20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Níscalos guisados
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min