Urządzenia i Akcesoria
Boletus confitados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
819 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Temporada de setas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Borrajas con gambas
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almendras
20 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min