Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
TM6 TM5 TM31

Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

4.5 (24 oceny)

Składniki

  • 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
  • 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • ½ diente de ajo
  • 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 30 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 40 g de aguacate
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 tomates cherry en dados de 5 mm
  • piel de lima rallada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
624 kJ / 149 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
5.4 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
2.4 g
Sód
277.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy