![Risotto de bacalao y guisantes con menta Risotto de bacalao y guisantes con menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da214e5-22e8-4501-b5d2-98e2ff436689/Derivates/3ca811ae-e911-4cd1-abe4-8e5ca8abc4b3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 438 mg
Alternatywne przepisy
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Lentejas con arroz y jamón
50 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Tallarines con carbonara vegetariana
30 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Risotto de setas
25 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min