![Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/166b202e-66ca-4654-8836-59cd0901d942/Derivates/cbb0b15c-1f38-4b64-8a63-df2b0817a42f.jpg)
Wersje kompatybilne
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1755 kJ / 420 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con conejo
1hod. 15min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1hod.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Conejo a la sidra
1hod.
Conejo al curry con manzana
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1hod.
Costillas al vino con arroz
1hod.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h