Wersje kompatybilne
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1499 kJ / 358 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1214.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min