Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
TM6

Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras

4.5 (10 ocen)

Składniki

  • 250 g de cebolla en juliana gruesa
  • 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 24 langostinos crudos grandes pelados
  • 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
  • 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1499 kJ / 358 kcal
Białko
30.4 g
Węglowodany
14.2 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
3.1 g
Sód
1214.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy