Urządzenia i Akcesoria
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.41 g
Kalorie
881 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
11.42 g
Błonnik
1.19 g
Węglowodany
3.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Borrajas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Crema de marisco
40 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Besugo a la espalda
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.