Wersje kompatybilne
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 881 kJ / 211 kcal
- Białko
- 23.41 g
- Węglowodany
- 3.43 g
- Tłuszcz
- 11.42 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4 godz. 30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min