![Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55BE1070-0A9F-4F58-9A95-7930EA0B7A95/Derivates/cce8f7e4-2a5b-47a2-b2b3-71219c2a336e.jpg)
Wersje kompatybilne
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 881 kJ / 211 kcal
- Białko
- 23.41 g
- Węglowodany
- 3.43 g
- Tłuszcz
- 11.42 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min