Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
lub 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 817 kJ / 195 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 12.7 g
- Sód
- 408.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Carabineros a la sal
20 min
Gazpacho de aguacate
10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min