Urządzenia i Akcesoria
Rulos de salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
441.6 mg
Białko
21 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Pañuelos carbonara
35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bocaditos con gambón
20 min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min