Urządzenia i Akcesoria
Rulos de salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
441.6 mg
Białko
21 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Saquito de camembert
30 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Dip cremoso de langostinos
10 min
Crujientes de marisco
20 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min