Wersje kompatybilne
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 681 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boquerones en vinagre
48 godz.
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Besugo a la espalda
25 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min