Wersje kompatybilne
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 681 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Besugo a la espalda
25 Min
Merluza a la koskera
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cigalas al ajillo
20 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min