![Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0DB0A50-AB28-431F-9933-6888B970E948/Derivates/3dfaf6c2-4ef5-4113-8f37-a8b08e2e4a41.jpg)
Wersje kompatybilne
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 765 kJ / 183 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 48.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Rape al oporto
50min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Gazpacho de melón
15 dk
Brandada de judías blancas
10min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min