Urządzenia i Akcesoria
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
-
150 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de leche
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
138.7 mg
Białko
61.2 g
Kalorie
2786 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 godz.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 godz.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min