Wersje kompatybilne
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
lub 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 480 kJ / 115 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 527.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1sa 30 dk
Encocado de emperador con langostinos
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Ceviche de bacalao
20 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3sa
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1hod. 40min