Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 468.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Cordero al vino tinto
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min