Wersje kompatybilne
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min