Brochetas de carne picada y aliño de tomate
TM6 TM5 TM31

Brochetas de carne picada y aliño de tomate

4.6 (40 ocen)

Składniki

Brochetas

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de pan blanco duro
  • 30 g de tomates secos
  • 600 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Aliño de tomate

  • 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 10 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1720 kJ / 412 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
5.9 g
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy