Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1720 kJ / 412 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Filetes de ternera al vino
25min
Torre de tacos
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Sándwich cubano
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 godz.
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 godz. 30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min