Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1403 kJ / 336 kcal
- Białko
- 38.85 g
- Węglowodany
- 23.69 g
- Tłuszcz
- 9.49 g
- Błonnik
- 3.49 g
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2 godz. 10 min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min