![Pata de pavo a las hierbas con batatas Pata de pavo a las hierbas con batatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4E12B9A-D957-43CB-86F1-8D91BC651C67/Derivates/2bfae4a5-cd33-422d-9cbd-75d4b5295477.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1403 kJ / 336 kcal
- Białko
- 38.85 g
- Węglowodany
- 23.69 g
- Tłuszcz
- 9.49 g
- Błonnik
- 3.49 g
Alternatywne przepisy
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 мин.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 мин.
Pastel de pavo con batatas
1ч. 30 мин.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 godz.
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2ч. 10 мин.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Pavo al ajillo con edamame
1 godz.