Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
TM6 TM5 TM31

Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

3.5 (26 ocen)

Składniki

  • 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
  • 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
  • pimienta molida
  • hierbas provenzales secas
  • aceite de oliva
  • 80 g de patata pelada, en trozos
  • 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
  • 2000 g de agua
  • 500 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
  • 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
  • 80 g de fideos cabellín

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2869 kJ / 686 kcal
Białko
54.2 g
Węglowodany
29.9 g
Tłuszcz
37.6 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Błonnik
4.9 g
Sód
984.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy