Bruschetta de langostinos con cebolla roja

Bruschetta de langostinos con cebolla roja

4.5 15 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolla roja en rodajas finas
  • 20 g de vinagre
  • 200 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ diente de ajo
  • 1 huevo
  • 15 g de zumo de limón
  • 3 pellizcos de sal
  • 300 g de agua
  • 400 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 100 - 150 g de tomates cherry en mitades
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
  • 6 rebanadas de pan blanco tostado
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 957.1 mg
Białko 18.7 g
Kalorie 2006 kJ / 479 kcal
Tłuszcz 39 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 4.9 g
Węglowodany 13.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...