Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo en escabeche
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de contramuslos de pollo con piel y hueso
- 200 g de cebolla en juliana
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 80 g)
- 3 dientes de ajo con piel ligeramente machacados
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita rasa de pimienta negra en grano
- 1 clavo (opcjonalnie)
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de agua
- 120 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 94.3 mg
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Batata guisada con conservas
30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10 min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min