Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h