Ensalada siciliana de langostinos
TM5 TM6

Ensalada siciliana de langostinos

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla roja en rodajas finas (1-2 mm)
  • 30 - 40 g de vinagre de vino tinto (ajuste a su gusto)
  • 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo (opcjonalnie)
  • 40 g de zumo de lima recién exprimido
    lub 40 g de zumo de limón recién exprimido
  • ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 300 g de agua
  • 500 g de langostinos crudos grandes pelados y sin intestino (aprox. 1 kg de langostinos sin pelar)
  • 1 - 2 limas en rodajas (2-3 mm)
    lub 1 limón en rodajas (2-3 mm)
  • 200 g de bulbo de hinojo en rodajas finas (1-2 mm)
  • 400 g de tomates cherry en mitades

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
785 kJ / 187 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy