Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Caldereta de cordero (Cocción lenta)
TM6

Caldereta de cordero (Cocción lenta)

4.4 (85 ocen)

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de tomate en trozos pequeños
    lub 100 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
    lub 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2056 kJ / 492 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
26.7 g
Tłuszcz
31.3 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Błonnik
3.7 g
Sód
134.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy