Caldereta de cordero en cocción lenta

Caldereta de cordero en cocción lenta

4.3 90 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de tomate en trozos pequeños
    100 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 134.7 mg
Białko 26 g
Kalorie 2056 kJ / 492 kcal
Tłuszcz 31.3 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 11.6 g
Węglowodany 26.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...