Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

4.1 26 rating
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 25 godz.
6 raciones

Składniki

Carajacas
  • 500 g de filetes de hígado de ternera
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 guindilla seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
Mojo picón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugadas
  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 800 - 1000 g de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 601.6 mg
Białko 18.9 g
Kalorie 1629 kJ / 389 kcal
Tłuszcz 24.4 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Węglowodany 23.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...