Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
lub 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1011.7 mg
Alternatywne przepisy
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h