Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 1030.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min