Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 691.8 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min