Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 691.8 mg
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min