Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1542 kJ / 368 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 664.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Allipebre de rape
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz empurdanés
1 godz.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.