Paella del senyoret

Paella del senyoret

4.0 29 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones

Składniki

  • 300 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal
  • 12 langostinos crudos
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
  • 5 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 60 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de colorante alimentario (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g arroz de grano redondo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 664.9 mg
Białko 26.9 g
Kalorie 1542 kJ / 368 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 0.2 g
Tłuszcz nasycony 1.7 g
Węglowodany 39.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...