Urządzenia i Akcesoria
Paella del senyoret
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal
-
12 langostinos crudos
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
-
5 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 - 12 hebras de azafrán
-
350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
60 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de colorante alimentario (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de sal
-
600 g arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
664.9 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
1542 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Paella de marisco
50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Tortilla de patata
45 min
Espaguetis carbonara
25 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Mejillones a la marinera
25 min
Fideuá de mariscos
45 min