![Paella del senyoret Paella del senyoret](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb4fd4f93aa6c379944d38378a562b8d/Derivates/61762aa1a42f08d10da6aaae8ca2d6a15dcacabc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1542 kJ / 368 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 664.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Volovanes con marisco y rape
1ч. 10 мин.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13hod.
Fideuá de marisco del senyoret
1ч. 10 мин.
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Tortilla de patata
45min