Wersje kompatybilne
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 307.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Paté de sidra asturiana
5 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.