Urządzenia i Akcesoria
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
-
200 g de cecina en lonchas muy finas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
-
200 g de azúcar
-
100 g de vinagre
-
100 g de agua
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
-
120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
307.2 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min