Navajas al ajillo

Navajas al ajillo

5.0 1 ocena
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 40 min
10 unidades

Składniki

Para las navajas
  • 2600 g de agua
  • 10 g de sal
  • 20 navajas
  • 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
  • 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
  • 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de dientes de ajo en mitades
  • ½ guindilla roja seca sin semillas
  • 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
  • 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
  • 250 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
  • 10 tartaletas
  • 10 flores comestibles de ajo
  • 10 flores comestibles de aliso blanco
  • 10 flores comestibles de saúco

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 814.8 mg
Białko 6 g
Kalorie 1605 kJ / 383 kcal
Tłuszcz 37.6 g
Błonnik 0.4 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 7.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...