Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2526 kJ / 604 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 1560 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 godz. 30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Callos con garbanzos
45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min