Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 940.2 mg
Alternatywne przepisy
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min