Wersje kompatybilne
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 76.2 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 786.2 mg
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Espaguetis carbonara
25 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min