Urządzenia i Akcesoria
Arroz con berberechos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
600 g de berberechos frescos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
40 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de fumet de pescado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4911.6 mg
Białko
31 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Pudin de castañas
3 godz. 15 min
Arroz de latas
30 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Arroz con almejas
1 godz. 45 min