Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
-
250
g de aceite de girasol
lub 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
lub 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 60 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 24 panecillos de colín en forma de rosquilla alargada
- 8 filetes de anchoa en aceite
- 8 boquerones frescos en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 109.9 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada murciana
10 min
Flan de salmorejo
4h 20min
Pintxo Donosti
15min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Tortilla de atún con verduras
20min