Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Costillas al vino con arroz
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Estofado de ciervo
1h
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Salsa a la pimienta
20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min