Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
235.8 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Volando voy
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de café
5 min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Conejo en salmorejo
9 godz.
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9 godz. 30 min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Pollo picante con arroz al curry
1 godz. 25 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min