Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
lub 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 235.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Cordero al vino tinto
45 min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.