Urządzenia i Akcesoria
Navajas con mojo verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de navajas
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 diente de ajo
-
25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
-
200 g de agua
Para servir
-
400 g de cubitos de hielo
-
brotes germinados de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1551 mg
Białko
38.7 g
Kalorie
1191 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Mejillones al vino
30 min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al jengibre
25 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Coquinas al ajillo
1 godz.