Cazuela de rape rusadir
TM6 TM5 TM31

Cazuela de rape rusadir

4.6 (40 ocen)

Składniki

  • 2 ñoras sin semillas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 4 - 5 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de caldo de pescado
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 15 g de azúcar (opcjonalnie)
  • 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
  • 180 g de guisantes en conserva escurridos
  • 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
652 kJ / 156 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
9.9 g
Tłuszcz
9.2 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
4 g
Sód
343.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy