Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1852 kJ / 443 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 2057.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo al curry con manzana
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Papas con costillas y piñas
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Potaje canario de berros
45min