Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
lub 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 14.9 g
- Sód
- 544.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Fabes con almejas
30min