Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 412.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Salsa de queso azul
10 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Rape al oporto
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Mejillones al vino
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Berberechos en salsa verde
1 godz.