Urządzenia i Akcesoria
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
412.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Salsa de queso azul
10 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Mejillones al jengibre
25 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Boletus confitados
30 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Setas shiitake caramelizadas
6 godz. 40 min
Mejillones al curry
30 min