Mejillones con salsa de puerro y mostaza
TM6

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 (75 ocen)

Składniki

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
632 kJ / 151 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
4.1 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
0.9 g
Sód
412.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy