![Mejillones con salsa de puerro y mostaza Mejillones con salsa de puerro y mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B15CD287-CF97-42AD-AC8D-B73FE53402D0/Derivates/ab404042-fd22-4a94-8e1e-14124c32f64b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 412.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Boletus confitados
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min