Urządzenia i Akcesoria
Ciambotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
140 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
200 g di pomodori maturi a pezzi
-
50 g di gambi di sedano a tocchetti
-
5 olive verdi denocciolate (opcjonalnie) a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
crostini di pane q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1288.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di friggitelli
30 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 Min