
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a rondelle
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
448 kcal /
1874 kJ
Białko
23.2 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy