
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a rondelle300 g
-
di peperoncino secco piccante2 pizzichi
-
pomodori ciliegino a metà5
-
di acqua600 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
448 kcal /
1874 kJ
Białko
23.2 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy