Urządzenia i Akcesoria
Penne al ragù di polpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Penne al sugo di calamari
40 min