Urządzenia i Akcesoria
Penne al ragù di polpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 мин.
Linguine con scampi al limone
20 мин.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5ч. 30 мин.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 мин.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 мин.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 мин.
Fusilli risottati alle seppie
40 мин.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 мин.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 мин.
Penne al sugo di calamari
40 мин.
Tagliolini al sugo di spada
30 мин.
Spaghetti al polpo
1ч. 10 мин.